Я, Ты и зимние сны..

прогулка, морозец, заснеженны крыши,
а мы обнимаясь куда-то идём...
наш шёпот на ушко никто не услышит
все наши секреты в душе сбережём

мы мило воркуем, как два голубочка
целуемся в щёчки, тепло нам вдвоём
морозец не страшен... случайно, нарочно
с тобою в ближайший сугроб упадём

смеёмся от счастья, что мы не разлучны
что рядом, что вместе и нам хорошо...
...........лишь сон..................
только радость с душою созвучна,
мы скоро увидимся значит с тобой!


Рецензии
Грустновато, но не БЕЗНАДЁЖНО! Спасибо за стихи, я с удовольствием их прочитал! И всё-таки "СМОГ", а не "СМОК" достаёт нас и в российских городах! С уважением Иван Петрович Рогатнев!

Настоящийполковн   06.12.2013 13:24     Заявить о нарушении