Несостоявшемуся Грею

Ведь, правда,
Что легкость моя,
В той ямочке между ключиц?
Дотронься…
Ты слышишь меня,
Как я слышу пение птиц?

Сегодня на  чай позвала
Я ветры с Каспийского моря,
Они принесли мне песка
                морского,
Соленые
         брызги…
 И    шум 
          прибоя…

Хоть миг бы побыть Ассолью!
Вдыхать жадно морской воздух,
И где-то на горизонте
Искать паруса цвета зорьки.

Да впрочем, уже неважно…

Останусь сама собою,
В ракушке послушаю море…

Ведь Греем ты станешь вряд ли…


Рецензии
Очень понравилось!

Полночь.
По прошу у феи
Ещё пять минут
Для золушки-
Записать телефон.

С улыбкой

Алексеев Виктор   22.02.2011 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова, Виктор!)

Гусева Алена   23.02.2011 13:45   Заявить о нарушении