Муки Рая

Когда же успокоится моя душа? Когда?
С невинным взглядом малыша. Куда?
Любовь не пронести свою.
           Запью!
От тяжести её оков
                пою!
В мозг мышцы гонят кровь:- Готов?
Душа уже не радость,только боль. Любовь?
Грусть одолела голову мою. Люблю?
Иль грязью душу оболью. Но,чью?
Сижу,царапаю рукой. Какой?
Не вижу ничего вокруг.От мук?
Вот, что-то борется во мне. Во вне?
И поделить ли белый свет. Иль нет?
Сломать преграды и уйти? Но, ты?!
Увянув,снова расцвести? Мечты!
Как болью сердце облило! Давно?
И стоит ль дальше видеть мир? Кино!
К чему-то я уже пришёл. Нашёл?
Куда-то,случаем, зашёл. Ушёл?
Потери мучают за всё. Не то?
Я умираю...но - живу...
                За что???


Рецензии
Сильно! Зацепило! Спасибо!

Белое Море   25.04.2015 20:22     Заявить о нарушении