Обратный отсчет

Помни каждый живущий
На земле человек
С Хиросимой и Нагасаки
Мы вступили в новый-
Ядерный век
И не будет ни гор,
ни лесов, ни рек,
если мир
отстоять не сможем.
Завтра жизнь-
это время
полета ракет
И никто, и ничто
нам уже не поможет.
"Ключ на старт!" -
Метроном начинает
Обратный отсчет.
Все что было-
Не в счет
И ракеты полет
Навсегда оборвет
Время чьей-то
Не начатой жизни.


Рецензии