хочется много весны..

мысли мечутся как сумасшедшие и не знают с чего начать,
захлебнуться словами и звуками речи или держаться, чтоб промолчать,
хочется действий, поступков, объятий, луж по колено и сапог резиновых,
мысли щекочут простывший мозг и шепчут, что скоро конец зимы,
зонтик в прихожей просится на руки, ему хочется капель, барабанящих примами,
солнца в макушку, немножко радуги и много весны..


Рецензии