Бог составит пары...

         (набросок)

Вечер шелестит покрышками машин,
Вмиг стекает в ночь, может быть, и дальше...
Выбор мой ТЕБЯ из тысячи мужчин
Не предсказан мной - ТЫ, ведь, понимаешь!

У судьбы всегда парадоксов много:
Все мы так и этак путаемся в ней...
Бог составит пары - пустит на дорогу,
КАК ИДТИ?! Не скажет...Хоть ему видней!


Рецензии