Я грущу...

Я грущу понемногу о многом.
Ты ко мне никогда не придешь.
Наше счастье уже за порогом,
Что прошло-то уже не вернешь.

Я начну все опять сначала,
Но уже не приму всерьез
Не прощаний с другой у вокзала,
Не весенних волнующих грез.

Буду снова смеяться и плакать,
Буду снова дарить цветы,
До беспамятства целоваться,
Только жаль, это будешь не ты.


Рецензии
Жаль...Очень жаль, что это будет не она...

Люба Пантелюк   26.02.2011 19:12     Заявить о нарушении
На то она и первая...,ее всегда нам ОЧЕНЬ жаль

Леонид Истомин   26.02.2011 19:24   Заявить о нарушении