Чего ради

Она возникнет в глубине,
Зажжется ярко,бесподобно,
Всегда лежит на самом дне,
Где все,что часто не удобно,
 
Там вместе-совесть,верность,честь..
Среди таких быть первой трудно,
Обходят мимо праздность,лесть,
Уничтожает все что скудно,

Ты в миг взлетел и полон сил,
Все ближе к небу,к смыслу,к цели,
Счастливец,кто любовь вкусил,
Кого любили и хотели.

 


Рецензии