любовь...

он любит так ее,как никого другого...он так ей в этой жизни дорожит...он знает,чувствует и верит...что с ним его единственный малыш..но  жизнь на столько бьет ключом,что все  меняется излишне быстро,что часто мы теряем все,иль получаем что то быстро...но он надеялся,что с ней он навсегда...она не бросит не предаст...но тут судьба внесла себя в его такой не трудный план,она сказала все прости,не будем больше вместе...в судьбе написано не по пути...а он так с чистым сердцем...ешё люблю...сказал тогда когда летел он с крыши...а та судьба хотела все вернуть...но он уже не слышит...


Рецензии
трогательно.,жалкл закончилось не счастливо.

Кирилл Иванов 4   28.02.2011 12:53     Заявить о нарушении
жизнь, не всегда все хорошо заканчивается)

Виктория 24   06.08.2011 11:26   Заявить о нарушении