злость...

Злость душит
Злость гложет
И выхода просит
И кружит, кружит внутри...
Зверюга красивый
Сильный,жестокий -
Волчара в жёсткой шерсти...
То встанет, то ляжет
То сторОжко замрёт -
Ждёт заветного часа;
Когда в полный рост
К свободе рванёт
Сметая запоров остатки...


Рецензии
ассоциация была с этим. или

Ольга Дудник   06.03.2011 21:16     Заявить о нарушении
ассоциация...

Оля Фёдорова   07.03.2011 11:14   Заявить о нарушении