Не промолчу

Как видишь то,
Чего глазами не увидишь.
Как слышишь то,
Чего так просто не услышишь.

И тишина и темнота
Один, где нет уже тепла.
Без слов, только красота
К тебе под ноги уплыла.

Да что не видишь?
И уже не слышишь?
Слова души в небо улетят
И со слезами на глазах кричат:

"Останься, я прошу, не исчезай
И не лети туда к мечтам"
Не промолчу, а ты не улетай
К далёким берегам.

И шёпотом тихо закричу
О чём дышу, чем я живу,
Кого люблю, кого я ненавижу.
И только лишь одно - не промолчу.


Рецензии
очень трогательно... пронзительно!
спасибо, Кристина...)))
с теплом,

Владимир Робертович Соловьев   22.02.2011 21:37     Заявить о нарушении
С Вашего позволения, добавил в Избранные...)))

Владимир Робертович Соловьев   22.02.2011 21:42   Заявить о нарушении