Танго на волнах

Штиль в океане грёз,
И моей мечты обгоревший прах.
Ты пошутил всерьёз,
Мне оставив на прощанье танго на волнах.

Мыс,только я и ты,
В золоте песка закружились в па.
Но,ракушку мечты,поглотил прибой,
Я теперь одна.

Ты пошутил всерьёз,
Мне оставив на прощанье танго на волнах.
И в проливе слёз,
Я одну стою в золотых песках.

И не раз в воспоминаньях,
Буду видеть я.
Как в проливе слёз с тобою,
Закружились в па!


Рецензии