лютует февраль

лютует февраль
бьётся в окна мёртвой птицей
мы теряем высоту
будто самолёты с замёрзшими крыльями
а талоны подорожали
но детям как всегда всё равно
они ждут марта апреля мая
они ждут весну
они ещё мало чего понимают
знаю
настанет день и она придёт
а надо ли
на наших сердцах нарастает лёд
февраль хочет чтобы мы падали


Рецензии