Не любовь

    Не любовь

Как по струнам бет по венам кровь.
 Когда вскрываю вновь и вновь.
Но не жилею не любовь застовляет мне скрывать их вновь и вновь.
 Но властю над собой скрываю вновь, чтоб вернуться на минуточку домой.

11 ноябр 2011г.          Ткаченко.Н.Д


Рецензии