Родные места

               
Люблю  свой  край,  своё  село,
С вой  дом  и  лавку  под окном,
И  палисадник  весь  в  цвету,
Ведь  вместе  с  ними   я  живу.


Люблю  природу  тихий  лес,
Он  полон  красок  и  чудес,
Свой  дивный  сад,  когда  цветёт,
Там  всяка  пташка  песнь  поёт.


Люблю  сидеть   я  в  тишине,
И  слушать  песни  как   во  сне.
Они  терзают   мою  душу,
Но  тишину  я  не  нарушу.


Рецензии