Когда затихнет боль в груди

Когда  затихнет  боль  в  груди,
И  сердце  станет  тише  биться.
Я  лишь  прошу  тебя,  приди.
И  я  смогу  тогда  смириться.


А  ты приди  ко  мне  в  ночи,
И  обними  так сильно , сильно.
И  сбросишь  ты  свой  груз  с  груди
Тебе  ведь  ноша  не  посильна


И  будем  мы  зарю  встречать
Всю   ночь  любить ,  всю  ночь  не  спать.
И  если  только  ты  не  прочь,
Пусть  длится  вечно  эта  ночь.


И  лишь  проснувшись  поутру,
Смахну  рукой  с  щеки  слезу.
Проснусь,  а  рядом  пустота,
Ты  рядом  был,  и  нет  тебя.
И  сердце  стонет  от  тоски,
И  боль  стучит,  стучит  в  виски.


Рецензии