В твоих глазах

В твоих глазах бездонна синева.
Мои? Мне говорили - голубого цвета.
В твоих глазах - начавшаяся зима.
В моих - закончившееся лето.

Так в чем же разница?
Кому что нравится?

Игра в красивые слова,
В которых нет ответа.
Разница в том, что я ещё жива.
Разница в том - тебя уже здесь нету.


Рецензии