Все пройдет

Все пройдет...
Пройдет и этот день,
Что важным
      был еще вчера,
Тупая в сердце боль,
    как обух топора-
пройдет...
  и время
      на плечи
           взвалит
непосильное
    мне бремя
       однообразных
          серых лет
И без
   красивых
          слов
Устало
  потащусь
   по обветшалой
          лестнице
              годов.


Рецензии