Когда

Пыльное утро,
Солнечный воздух.
Жужащие мысли,
И мягкий ковер.

Я видел мультфильмы,
Про сонные чувства
Про серые страсти
И про любовь

Вчерашние люди,
Черствеют на полке,
И сохнут над печкой слова....

Совсем мне не важно
Кто выглянет первым.
А важно лишь знать - когда?..


Рецензии