Супруге

               

Возлюбленная, милая Томулька!
Была ты девушка, сейчас уже бабулька,
Прости ты юношу и дедушку прости,
За тяготы на жизненном пути.

Тебя, мой свет, осыпать было  надо
Ни снегом Колымы и листопадом,
А камнем благородства – бирюза,
Смарагдом – как зеленые глаза.

Живи сто лет любимая девчонка
Без горечи и бед, болячек колких,
Без страха и упрека – Бог судья…
И обо мне припоминая иногда!


Рецензии
Понравилось.Оцени мой стих"Супруге"

Мутуш Танов   07.04.2011 22:38     Заявить о нарушении