дорогою жизни

Я дорогою жизни иду,
Но нелегкая эта дорога ,
Не усеян мой розами путь ,
Не исчезла и в сердце тревога ,

По дороге метели метут,
Вьются вьюги ,гуляют бураны .
Кто сказал ,что нелегкий мой путь ,
Этот снег заживает мне раны ,

Всюду холод и в сердце мороз .
Леденеющий душу и тело ,
Подари мне букет алых роз ,
И в любви мне признайся  неумело 


Рецензии