Футуристос

Прошай пора застолья,
тишины
И много всего не нашего и
злого .
Пришло наше время, время
новизны,
Там нет места для вас, людья
простого.
Не коммунисты мы и
революция нам чужда,
Но есть у нас в кармане ведь
листок .
Приспичила нам рифма, наша
нужда,
А вы все пьете дома вкусный
сок .


Рецензии