Стеклянный замок

На высоком холме,
Стоял стеклянный замок,
Размеры были хоть куда,
Величественный замок,
И двери мощные открылись,
Там важные особы тусовались,
Хрустальными бокалами звоня,
Там женский лепет щебетал,
Сидя в каминном зале,
Огнем, пылая с жару,
В позе светской львицы,
Ваше тело задрожало,
Сердце застучало,
Колокольчиком звеня,
И тут сознание пропало…
Вы проснулись,
А мы как рады видеть вас.


Рецензии