Страх побед

Любовь – все-таки прекрасна
Сказал однажды господин.
Но порой она ужасна,
Когда с любовью ты один…
Когда ты видишь лишь во сне,
С собою рядом ее руки.
А просыпаясь в тишине,
Испытываешь утренние муки…
И ты встаешь, взгляд безразличен.
Работа - рабство суеты,
Весь день тебе давно привычен
И сожжены назад мосты.
Ведь время не вернуть назад,
Был шанс сказать «Люблю», но нет,
А всякий раз ловя тот взгляд,
Корить себя за страх побед…


Рецензии