Вопрос

Устала жить, хоть не жила совсем.
Устала видеть мир без добрых перемен.
Устала верить в чудо, верить в ложь, 
Где правда есть уже не разберёшь!

Устала слушать гул ночных машин. 
Устала я лететь до призрачных вершин.
Устала видеть боль и чувствовать её... 
Быть может эта жизнь вся - чистое враньё?!


Рецензии