И ты, поверь, ни в чем не виноват

И ты,поверь,ни в чем не виноват.
Ты не в ответе за мои ошибки,
За грустный дождь,холодный снег и град,
И за свои фальшивые улыбки.

И ты,поверь,ни в чем не виноват.
Как хорошо,что ты не думаешь об этом.
Я так хочу чтоб ты был счастлив,рад,
Чтобы душа была полна лишь светом.

Ты не в ответе за мои ошибки,
За моё счастье и мою же боль,
За неоткрывшуюся дверь калитки
В тот замок под названием "любовь".

За грустный дождь,холодный снег и град
Вину несет тайком подкравшаяся осень.
Гитары вдруг расстроившийся лад
Фальшивым звуком душу заморозил.

И за свои фальшивые улыбки,
За грустный дождь,холодный снег и град,
Ты не в ответе за мои ошибки,
И ты,поверь,ни в чем не виноват.


Рецензии
ТАНЮША,ЧУДЕСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ,МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.ЧИТАЕТСЯ ЛЕГКО И НЕПРИНУЖДЁННО И НАПОЛНЕНО ОГРОМНЫМ СМЫСЛОМ.С ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ.

Василиса 5   17.01.2012 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за такие добрые слова в адрес моего стихотворения!!! :)Улыбок

Бумажный Арсений   28.03.2012 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.