требуется...

зачем страдать?зачем любить?
а разве можно по другому?
а разве можно просто жить?
свободным быть??
на воле?
ведь есть всегда то что нас держит,
то что не можем отпустить...
и это что то жить научит,
не даст нам руки опустить...
а может это все ж обман,
быть может сами захотели....
да нет...не ложь...
все жизненно в заправду ....
и в этом смысл жизни есть,
живем и понимаем ...
то что хотим...и можем получить,
лишь редко совпадает...
потом страдаем...ждем и верим...
что уж свою то жизнь,
как захотим мы так её изменим!


Рецензии