хотелось

Каждый охотник желает ли знать
семь из семи разноцветных дорог?
Ослпительна ангельских крыл белизна,
шестёркой отмечен порок…

По капле в миг,
по слову в час,
по имени – в жертву бредовых идей…
Молитесь за них,
молитесь за нас,
теряя близких людей…

Лелея сложившийся стереотип,
пять баллов набрав из возможных пяти –
так южной истерики северный хит
с востока на запад летит…

Во взгляде – металл,
сквозь зубы смех,
запомни дату и время – теперь
не надо стало
молиться за тех,
кому так хотелось верить…


Рецензии
НЕПОВТОРИМО! УЖЕ УЧУСЬ. УЖЕ СТРЕМЛЮСЬ.

Влад Светлый   30.01.2013 06:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.