Стойким оловянным солдатикам

Есть женская судьба, а вместе с ней причина -
Негаснущий очаг она должна сберечь,
Но вместе с очагом хранит её мужчина,
Что в сердце у неё сумел огонь разжечь.
И струн её души его коснулись руки,
Как будто бы смычком её заставив петь,
Вот почему всегда так горестны разлуки,
И кажется подчас, что легче умереть.
Куда ж мы без мужчин - надежды и опоры,
Пусть женщины сильны - истории поверь,
Но битвы отгремят, затихнут ссоры-споры,
Любимых же терять - страшнее нет потерь.
И в этот светлый день пусть правит бал мужчина,
Мы солидарны с ним и за него горой,
И каждая из нас хоть в чём-то балерина,
А тот, кто рядом с ней, бесспорнейший герой!


Рецензии
На этой странице стоит ссылка с твоими стихами...

Татьяна Зовите Меня   18.05.2013 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.