Прошлое

А я все думаю о том,
кого мне в жизни не хватает.
И  что мне надо в мире том,
в котором сердце разбивают?

А душу рвет проклятый дождь,
Своими синими слезами,
ты разлюби, забудь, ты брось,
оставь меня, живи мечтами.

Ну, что ты держишь нас двоих
В том мире, где одни сомнения,
прости, я кто в глазах твоих?
Минутка, прошлого  затмения.

Не суждено нам быть вдвоем
Но мне чего-то не хватает,
горит закат любви огнем
и сердца счастье умирает!


Рецензии