Миг прощения

  Избыток февраля, избыток суеты...
Стремлюсь в свой  мир,  пока недостижымый...
А рая горнего  священные черты
На храмах обещают херувимы...
Что  мне призыв иерихонских труб?
Что мне забвенное в бесценности "сегодня",
Когда лишь миг мозги осознают
Себя живой, божественной, свободной.
Так вот за жизнь! За краткий её  миг
Давай скрестим с тобою вдох и выдох!
Избыток февраля - не путь в тупик,
А  миг прощенья собственных ошибок!

22.02.2011


Рецензии