***

Стою в молитве я безмолвной
Идущей из глубин Души
Пытаюсь вновь и вновь... упорно
Услышать голос Тишины
Но слух, увы! - несовершенен
Попытки тщетность снова утвердив
Ещё раз показал невеже
Труд нужен, чтобы воспарить...

Но я попыток не оставлю
В надежде, что в один из дней
Услышу всё-таки! Узнаю!
Я чудный звук Небесных Сфер!


Рецензии