Новое поколение

Мы новое поколение
абхазской поэзиты ,
Доказывающей всем свои
законы .
Мы все хотим достичь своей
высоты ,
Чтобы давали люди нам
поклоны .
Мы пишем о жизни, о правде,
Которая для всех лишь одна.
В свяшенной стихотворной
карте ,
Которая у нас сейчас модна.
Мы дети новой мировой поэт-
волны,
Которая проникла в нашу
молодежь .
Мы победители стихотворной
войны ,
В которой не сушествует ложь.
Пушкин, Маяковский, Чаадаев -
Простые для нас имена.
Мы перевернем поход Мамаев
И воодрузим свои знамена.
В наших замысленных строках
Скрыта наша правота .
Мы не пишем о земных
пороках ,
У нас не чтится такая острота.
И критикам строгим и алчным
Никогда не понять наш ответ .
Мы словом жестоким и
страстным .
Докажем, что в жизни есть
смысл и свет!


Рецензии