живу

Пишу завещание. Пишу-перечитываю,
пишу-перечитываю, пишу-перечитываю,
пишу завещание. Завещание пишу.

Живу. Перерабатываю и недоедаю.
Переедаю и недорабатываю.
Пищу перерабатываю, правила дорожного движения соблюдаю.
Правила преобладают. Запреты изнемогают. Живу?

Заболеваю. Правилами пренебрегаю.
Чувствую, но не понимаю. Вижу не сны, а сосны.
Вылечиваюсь. И снова правила дорожного движения соблюдаю.
Примеры практичны. Взгляды ассиметричны. Живу.

Перечитываю завещание, перечитываю и не разбираю.
Перечитываю, но текста не разбираю… кто же теперь и что получит?
Снова перечитываю, но текста не разбираю.
Чему жизнь учит? Не понимаю. Скучно.


Рецензии
чему- то учит.спасибо

Демьян Борисов   08.03.2011 16:12     Заявить о нарушении