И почему так шумно в голове?

И почему так шумно в голове?
Иль потому, что спать хочу немного?
Иль, просто надоело на "земле",
И хочеться немножечко земного?!

Ах, сколько "воевал" я и за что?
Победа?Да,но тут лишь пораженее.
Лишь скука пролетела и во мне -
Осталась только капля уважения.

Велик ведь тот, кто не познал сомнения,
И твердо шел на поиски Земли,
Земли,что вновь подарит упоенье,
Убив при этом признаки "войны".


Рецензии