Я научилась думать о рассвете...

Я научилась думать о рассвете,
Когда людей грядущая толпа,
Ища земное счастье на планете,
Читали душу, не отводя глаза.

Я вглядывалась в огненные тучи,
Кусочки розовых и солнечных лучей,
И пробуждения сорказма – мне беззвучны,
Что стало гордостью у праведных людей.

Мне не подвластны лживые улыбки,
Насмешки, и игра за право стать
Важнее всех. От этой серой пытки
Я ухожу рассвет души встречать.


Рецензии