Про брата!

Мой брат старше меня,
Но не против этого я.
Он иногда задирается
И по дому прекрасно справляется.
Он покупает мороженое, шоколад
И мы разговариваем на один лад.
Он обожает поесть ипоспать
И просит меня за ним посуду убрать,
Но без конфет он не получит даже обед.
Наслаждайтесь чтением,
А я пошла по течению.


Рецензии