зачем

ты навсегда остался в моём серде
нет, не смогу тебя я забыть
я не нашла к своему счастью дверцу
не суждено её мне открыть

ты весь такой красивый и нежный
и улыбаешься мне по утрам
улыбки свои бросаешь небрежно
а я вспоминаю их по ночам

глаза твои ярко кофейного цвета
согреют меня даже зимой
ты для меня - золотая монета
ну почему не мой ты герой?

я для тебя останусь как прежде
и все свои слёзы тебе я дарю
я до сих пор пребываю в надежде
зачем же так сильно тебя я люблю


Рецензии
Любовь, любовь, любовь -она , как ноты для музыката, так и для поэта
музыка слов.Удачи!!!

Николай Кин   22.02.2011 20:43     Заявить о нарушении