Померещились...

Померещились чувства странные,
Чувства странные и желанные,
Чувства тихие и нежданные,
Затенённые и туманные.
Бередят меня тайной действия,
Давят силою как нашествие,
Точно я у них в перекрестии,
Что хотят от меня эти бестии?
За размытостью - недосказанность
Повышает страха градостность,
Порождают во мне они радостность,
И не будят во мне всяку гадостность.


Рецензии