Толпа - серая

Толпа - серая.
Мысли - черные.
Листы - беые.
Цвета спорные.

Ну где же яркое?
Ну где же желтое?
Толпа - серая.
Мысли - черные...

Остаться радугой?
В безликой массе?
А вот смогу ли я?
А хватит краски?

Или забыть про все
Да сгинуть в пропасти,
Такой же серой,
Забыв о скорости?

Зажить как "серые"
И мыслить "серо".
Хоть будет скучно,
Без всякой веры.

Надежды в лучшее,
Мечты забросить.
И в море серости
Молчать и глохнуть.


Рецензии
Ты гони от себя мысли черные,
пусть летят стихи белым лебедем.

Василий Семенцов   23.11.2014 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.