Повязали птице крылья

Повязали птице крылья,
Птице счастья моего
И глаза запорошили пылью
Не могла, чтоб видеть больше ничего.
И с тех пор она тоскует
Бьется грудью и пытается взлететь
Сердце трепетное чует,
Что нельзя повязанной сидеть
Чует птица в небе синем
Воля, вольная видна.
Только кто ее из клетки вынет?
Если мне одной она нужна.


Рецензии