Разбиваясь осколками, звоном

Разбиваясь осколками, звоном 
разлетаюсь в полуночной мгле.
 За чертой, что не ведома взору
я, свернувшись, улегся на дне.
Надо мною, неспешно качаясь,
колыбельную волны поют.
Там на суше ветра не стихают.
 Здесь спокойный безмолвный уют.
 И не важно, что рядом лишь рыбы.
 С переливом у них чешуя.
Но улыбок у них нет лживых.
 И я здесь могу быть я.


Рецензии