И в нищете, как в старой бочке

И в нищете, как в старой бочке,
Мы благороднее, чем Вы!
Нам умирать дано за крошки,
А вы полнеете. УМЫ!

Вы отупеете ведь скоро,
А мы - все будем выгребать.
Вам не дано понять два слова,
А мы поймем «Что взять, что дать».

И умирая словно свиньи,
В роскошных праздничных пирах.
Вы забываете в помине,
Что значит в наших жить мирах.

Ну, ничего. Прийдет черед наш,
Мы станем лучший в мире люд.
И будет проклято все ваше,
И будет лучше наш уют.


Рецензии
Отлично!
С теплом,

Обновляйся   16.07.2012 14:06     Заявить о нарушении
Cпасибо, детка)

Блад-Питер   01.08.2012 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.