Красотка

Ну что ж меня ты донимаешь
Своею юной красотой?
Пойми, когда с огнём играешь,
Обжечься можно не одной.

И я с тобою в том пожаре,
Уже не раз сгореть готов,
Чтоб в этом сладостном угаре,
В бездумном, ветреном запале,
Тобой украсить свой альков.

Но я женат и в том различье.
Ты видишь, окольцован я?
Имей красотка же приличье,
Ведь у меня давно семья.

Но ты ничто не понимаешь,
Насмешкам нет твоим конца,
И откровенно возбуждаешь,
Во мне ретивого самца.

Какая грудь, какие ножки
И губ чувствительный изгиб,
Зачем ходить так по дорожке,
Чтоб я опять к окну прилип?

А попой, попой как виляешь,
Как будто катится орех.
И не хрена не понимаешь,
Так поступать с женатым грех!
            
                &&&&&&
                (прошло полгода…)

Ну где же ты, моя решимость?
Решил, так делай до конца!
Гони же от себя невинность
С красою юного лица,

Святую взгляда непорочность,
Манящий вкус атласных губ,
Тугих грудей налитых сочность,
Да этот с завитками чуб.

Гони изящество фигуры,
Точёность линий стройных ног.
Пускай же знойные Амуры,
Укажут ей на мой порог,

Пускай она переболеет
И воспарив под облака,
Прекрасным принцем заболеет,
Болезнью счастья на века.

А принц с завидною судьбою,
В едином танце двух сердец,
Своей ответною любовью,
Её поставит под венец.

Пускай живут они достойно,
Хмелеют страстью от глотка
И не помянут своевольно,
Того, кто ныне мог спокойно,
Сорвать бутон её цветка...


Рецензии
Да, повсему, Вы "Принц с завидною судьбой"!
С ПРАЗДНИКОМ ВАС АНДРЕЙ!

Надежда Дряева   23.02.2011 08:50     Заявить о нарушении
Да какой там, принц!))) Да и судьба прямо скажем, не очень...
Но, после таких рецензий, всё явно меняется в лучшую сторону)))
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ! СРАЗУ ПРАЗДНИК НА ДУШЕ!

Михеев Андрей   23.02.2011 20:38   Заявить о нарушении
Удивительный Вы Человек, как и Ваши стихи!
Какая -же у вас богатая душа Андрей!

Надежда Дряева   29.03.2011 22:52   Заявить о нарушении
Большое спасибо, дорогая Надежда!
Подъём настроения, после таких высказываний на высоте!
Храни Вас бог! Люби Вас Музы!

Михеев Андрей   30.03.2011 15:35   Заявить о нарушении