Про сестру!

Я в семье совсем не одна
У меня есть младшая сестра.
Она всего на год меня младше,
Но все равно я ее старше.
Это было лучше всего когда я узнала про нее.
Я очень сильно ее люблю
И много стихов я ей подарю!


Рецензии