Незнакомка из ресторана Два Распутина

Таинственная незнакомка,
Из ресторана Два Распутина,
Голос её,
Чрезвычайно прозорлив и сладок, как медок,
Она там, клиентам разливает чай жасминовый,
Душевные песни споет и,
«Распутина» скорее покажет импровизированно,
В «дудочку» громко сыграет,
А все остальные сыграют на бис.


Рецензии