Тихо, тихо, не спугните, любовь тут где та забрела

Шепчу на ушко тихо, тихо,
И нежно нежные слова,
Тебе доносятся с любовью дивно,
И дрожь по телу у тебя.

Ты лишь представь что рядом где то,
Ты лишь представь что я с тобой,
И закрывая веки снова,
Ты будешь рядышком со мной.

Пусть не печалят те минуты,
Когда с тобою нет меня,
Ты знай что будем очень скоро,
Мы вместе рядом в конце дня!

И лишь тогда обнявшись крепко,
Мы тихо сядем у огня,
Тихонько музыка играет,
И тихо сон бредет сюда.


Рецензии