Еще не куплено приданое

Еще не куплено приданое,
Нет ленты ярко-голубой,
Но ты воспримешь все, как данное,
Все, что бы ни было с тобой.

И о тебе не знает мать еще,
Отец спокоен, как скала,
Но мать за дальнее пожарище
Закат вечерний приняла.

Тоска нахлынет позабытая,
Не подвело ее чутье -
В чужом краю ждет смерть отлитая
Уже для сына для ее.


Рецензии