Гималаи

               К картинам Н.К.Рериха

За гранью земных начертаний,
Над миром сияющих гор
Нет времени и расстояний —
Единый безбрежный простор.

И словно на берег скалистый
От шумных и тесных долин,
Магнит беспредельно-лучистый
Влечёт нас за грани вершин.


Рецензии