выбор 40

как выбор очевидного без множества
своей рукою лёгкой отзывался бы
в своей неприхотливости излишества
когда б его другие не оспорили
не запятнав ругательствами грубыми
и чернью удовольствия безглавого
заправленного мрачным серым шёпотом
молвой замызганной замученной
тогда б сомненья реже мысли резали
и проще бы давались обещания
поступком результата обновлённого
страдания дорог удачных выборов
тогда б и время часто неподвластное
в одном стремленье жизни однотемповом
не так бы билось угнетая шансами
уже не обозначенных на глобусе

/картина Mahmood Al Khaja


Рецензии
в гекзаметре сейчас лучше употреблять больше резких слов, не забывая об именах собственных, чтоб не убаюкивало)
спасибо

Владимир Смирнов-Рыбацкий   23.02.2011 12:34     Заявить о нарушении
не люблю резкое..
пусть убаюкивает..

спасибо! 8)
Щастья вам, ласкового гекзаметрального гекзаметрического! 8))

Маруся Душная   23.02.2011 21:35   Заявить о нарушении